
Фунчоза с курицей, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Ингредиенты
- Фунчоза (стеклянная лапша) 50 г
- морковь 1 шт.
- сладкий перец 1/2 шт.
- огурец свежий 1/2 шт.
- куриное филе 1 шт.
- шампиньоны 5-6 шт.
- чеснок 1 зубчик
- соевый соус 2 ст. л.
- оливковое масло 2 ст. л.
- уксус рисовый или сок лимона 1 ст. л.
- кунжут по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить, морковь натереть на терке для корейской моркови, перец и огурец нарезать соломкой., шампиньоны тонкими слайсами, куриное филе тоже соломкой. Приготовить маринад - соединить олив.масло, 1 ст.л. соевого соуса, уксус и чеснок. Залить морковь и сладкий перец.
2
Фунчозу сварить как указано на упаковке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.
3
Разогреть в сковороде раст.масло и отправить туда куриное филе, через 5 минут морковь с перцем, затем грибы, прогреть и в последнюю очередь огурцы, прогреть 1-2 мин. Добавить фунчозу, перемешать и выключить. Полить соевым соусом, если нужно, и оставить минут на 10 настояться. Перед подачей посыпать кунжутом.



4.99528
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями