avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей, грибами и овощами
Фунчоза с курицей, грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей, грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная

Ингредиенты

  • Фунчоза (стеклянная лапша) 50 г
  • морковь 1 шт.
  • сладкий перец 1/2 шт.
  • огурец свежий 1/2 шт.
  • куриное филе 1 шт.
  • шампиньоны 5-6 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соевый соус 2 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • уксус рисовый или сок лимона 1 ст. л.
  • кунжут по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить, морковь натереть на терке для корейской моркови, перец и огурец нарезать соломкой., шампиньоны тонкими слайсами, куриное филе тоже соломкой. Приготовить маринад - соединить олив.масло, 1 ст.л. соевого соуса, уксус и чеснок. Залить морковь и сладкий перец.
2
Фунчозу сварить как указано на упаковке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.
3
Разогреть в сковороде раст.масло и отправить туда куриное филе, через 5 минут морковь с перцем, затем грибы, прогреть и в последнюю очередь огурцы, прогреть 1-2 мин. Добавить фунчозу, перемешать и выключить. Полить соевым соусом, если нужно, и оставить минут на 10 настояться. Перед подачей посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями