Фунчоза с курицей и овощами на обед
Рецепт с фото пошаговый
#меню
Фунчоза с курицей и овощами готовится просто и очень быстро. Рисовая лапша варки...
30 минут
6
Ингредиенты
- чеснок 3-5 зубчиков
- корень имбиря 2 ч. л.
- лук 1 шт.
- куриное филе 500 г
- морковь по-корейски 200 г
- болгарский перец 1 шт.
- огурец свежий 1 шт.
- фунчоза (рисовая лапша) 250 г
- соевый соус 4-6 ст. л.
- тайский Wok соус с кориандром 1-2 ст. л.
- устричный соус 1 ст. л.
- растительного масла 4-5 ст. л.
- кунжут для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Нарезаем овощи, курицу.
3
Обжариваем чеснок, имбирь, лук.
4
Добавляем курицу, обжариваем до изменения цвета.
5
Добавляем морковь, перец.
6
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Откидываем на сито и промываем.
7
Добавляем огурец, фунчозу. Добавляем соусы.
8
Хорошо перемешиваем. Посыпаем кунжутом, предварительно немного обжариваем.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!