Паста с курицей и грибами на обед 💁🏻♀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Якушева
40 минут
2 порции
3
Ингредиенты
Паста 100 г
Морковь 1 шт
Куриное филе 150 г
Шампиньоны 100 г
Сливки 20% 150 г
Сыр 30 г
Оливковое масло 1 капля
Итальянские травы 0,5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту отварить по инструкции на упаковке.
2
Куриное филе порезать на полоски, обжарить на капле масла до полуготовности, морковь порезать соломкой и отправить жариться к курице.
3
Шампиньоны порезать полукольцами, тушить вместе с курицей и морковью, пока не выпарится вся жидкость.
4
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и прогреть 5 минут, добавить в сковороду пасту, хорошо перемешать и ещё погреть 5-7 минут.
5
Разложить в порционные тарелки и посыпать тертым сыром. Паста готова.😉
4.97700
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!