avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с сыром, яйцом и луком

Паста с сыром, яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Фрунзе-Бырка
Классические посыпанные сыром макароны я разнообразила яйцом и обжаренным сладковатым...
20 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Паста Barilla Fusilli 250 г
  • Вода 2.5 л
  • Соль 0.5 ч.л
  • Лук порей 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт (100 г)
  • Сыр пармезан 60 г
  • Масло растительное 25 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты.
2
Отвариваем пасту в подсоленной воде 12 мин.
3
Пока паста варится, режем лук порей полукольцами. Сыр Пармезан натираем на мелкой терке.
4
Яйца взбиваем венчиком. Добавляем к яйцам примерно 2/3 сыра. Хорошо перемешиваем.
5
На разогретой сковороде с маслом обжариваем лук порей до золотистого цвета. Откидываем пасту на дуршлаг. Вливаем сырно-яичную смесь. Обжариваем минут 3-5 постоянно перемешивая.
6
Перекладываем на тарелки и посыпаем оставшимся пармезаном. Приятного аппетита! 🤤 Из заявленного количества продуктов у меня получилось 780 г. пасты с сыром, яйцом и луком, по 260 г в каждой порции. Калорийность на 100 г 190 ккал или 495 ккал в одной порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями