
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Макароны (лапша яичная) с курицей и сыром на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо вкусное, нежное и сытное, для приготовления много времени не надо, продукты...
45 мин
2
36
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка 200 г
- Макароны (яичная лапша) 2 брик.
- Сыр твердый до 100 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Соль по вкусу
- Любимые специи по вкусу
- Масло растительное 30 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Грудку разморозить, помыть, обсушить. Сыр натереть на крупной тëрке. Овощи очистить, помыть, обсушить.
2
Нарезать грудку средними порционными кусочками. Брикетики лапши искрошить.
3
Нарезать лук средним размером, морковь натереть на крупной тëрке (или нарезать брусочками).
4
Разогреть на среднем огне сковороду с маслом, обжарить в ней вначале лук до запаха, затем добавить морковь, обжарить три минуты, помешивая, выложить мясо, обжарить до слегка золотистого цвета, помешивая, 20 минут.
5
Засыпать к обжарке лапшу, залить теплой кипяченой водой, посолить, сдобрить специями, потушить до трех минут, добавить сыр, закрыть крышкой, готовить еще три минуты.
6
К столу подавать с овощами.
Приятного вам аппетита! Удачи🍀!



4.99590
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
3
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 36
)
)
)
)
)