Лапша с шампиньонами и кукурузой (веган)

Лапша с шампиньонами и кукурузой (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #макароны #лапша #грибы #шампиньоны #кукуруза. Это очень вкусное блюдо 😍!
2-3 порции
32

Ингредиенты

Для лапши:
Любая лапша (пшеничная, гречневая, рисовая, кукурузная и т.п.)
Вода для варки
Соль по вкусу
Для овощной обжарки:
шампиньоны (у меня замороженные) или другие грибы 150 г
репчатый лук 1/2 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1/2 шт
свежая/консервированная кукуруза 50 г
ст.л растительное рафинированное масло 2
Укроп по вкусу
Зелёный лук по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу (чёрн.перец, красн.паприка, куркума, суш.чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить нагревать воду для лапши. Отварить её до готовности в подсоленной воде.
2
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Выложить в сковороду с маслом, потушить под крышкой 3 мин. Можно добавить 2 зубчика чеснока по желанию, мелко его нарезав. После добавления каждого ингредиента накрывайте сковороду крышкой.
3
Шампиньоны заранее хорошо промыть, нарезать мелкими кубиками или длинными полосками. У меня замороженные шампиньоны. Можно взять любые другие грибы. Потушить 3 мин.
4
Перец нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду, тушить ещё 3 мин.
5
Добавить кукурузу (у меня консервированная), а также соль и специи. Перемешать. Тушить 3 мин.
6
Мелко нарезать зелень, добавить в сковороду. Тушить ещё 2 мин. А можно добавить её при подаче.
7
Добавить готовую отварную лапшу. Перемешать с овощами. Прогреть ещё 1 мин. Дать постоять блюду под крышкой 5-10 мин.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!