
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
За идею рецепта спасибо автору сайта Ирине Жариковой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Репчатый лук 3 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Рис сырой 2 ст. л.
- Пекинская капуста 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 400 мл
- Растительное масло для жарки
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш выложить в миску.
2
Добавить промытый рис.
3
Добавить нарезанную пекинскую капусту, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.
4
Добавить яйцо, хорошо перемешать.
5
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
6
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
7
Добавить нарезанный помидор и перец, обжарить.
8
Сметану смешать с томатной пастой, посолить, влить воду и перемешать.
9
Из фарша сформировать тефтели, выложить на овощи и залить соусом. Добавить лавровый лист. Тушить 40 минут до готовности.
10
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
4.812021
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)








































































