avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
За идею рецепта спасибо автору сайта Ирине Жариковой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Рис сырой 2 ст. л.
  • Пекинская капуста 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 0,5 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 400 мл
  • Растительное масло для жарки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш выложить в миску.
2
Добавить промытый рис.
3
Добавить нарезанную пекинскую капусту, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.
4
Добавить яйцо, хорошо перемешать.
5
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
6
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
7
Добавить нарезанный помидор и перец, обжарить.
8
Сметану смешать с томатной пастой, посолить, влить воду и перемешать.
9
Из фарша сформировать тефтели, выложить на овощи и залить соусом. Добавить лавровый лист. Тушить 40 минут до готовности.
10
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2