avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ❤️
1 час 30 мин.
6
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Капуста 1 вилок
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Рис 3 ст. л. с горкой
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Помидор 2 шт. большие

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить 1 луковицу и 1 морковь, луковицу натереть на мелкой тёрке или пропустить с фаршем на мясорубку, морковь натереть на крупной тёрке и смешать в фаршем. Рис сварить до полуготовности и промыть под холодной водой, тоже добавить в фарш, добавить специи и хорошо вымешать фарш. Фарш у меня свинина -говядина 1/1.
2
1 луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, потушить на сковороде на медленном огне. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, натереть на крупной тёрке, добавить к тушеным овощам. Тушить ещё всё вместе минут 5-7.
3
Вилок капусты хорошо вымыть и погрузить в кастрюлю залив водой так чтобы капуста полностью утонула. Варить 10-20 мин. в зависимости от жёсткости. Постепенно снимая верхние лепестки и заворачивая в них фарш конвертиком.
4
Готовые голубцы залить тушеными овощами, долить водой на 2/3 кастрюли. Готовить 30-40 мин. на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2