
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ❤️
1 час 30 мин.
6
2
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Капуста 1 вилок
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Рис 3 ст. л. с горкой
- Соль, перец, специи по вкусу
- Помидор 2 шт. большие
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить 1 луковицу и 1 морковь, луковицу натереть на мелкой тёрке или пропустить с фаршем на мясорубку, морковь натереть на крупной тёрке и смешать в фаршем. Рис сварить до полуготовности и промыть под холодной водой, тоже добавить в фарш, добавить специи и хорошо вымешать фарш. Фарш у меня свинина -говядина 1/1.
2
1 луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, потушить на сковороде на медленном огне. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, натереть на крупной тёрке, добавить к тушеным овощам. Тушить ещё всё вместе минут 5-7.
3
Вилок капусты хорошо вымыть и погрузить в кастрюлю залив водой так чтобы капуста полностью утонула. Варить 10-20 мин. в зависимости от жёсткости. Постепенно снимая верхние лепестки и заворачивая в них фарш конвертиком.
4
Готовые голубцы залить тушеными овощами, долить водой на 2/3 кастрюли. Готовить 30-40 мин. на медленном огне.



4.99530
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)