
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Легкое блюдо для ужина. Быстро и вкусно. #вторыеблюда
1 час
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов смешайте однородный фарш, капусту и лук мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной тёрке.
2
Из фарша сформуйте голубцы, обжарьте их на масле с одной стороны, до румяной корочки на среднем огне. Аккуратно переверните голубцы лопаткой на другую сторону.
3
Смешайте соус, если есть сметана или сливки, можете их добавить, будет вкуснее. Тушите голубцы в соусе 25-30 минут, чтобы приготовился рис.
4
Далее отключите огонь, накройте сковородку махровым полотенцем, оставьте ваше блюдо отдохнуть минут 15. Можно ужинать.



4.871563
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)