
Тефтели на рисово-овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Подарки из мультиварки...
Голубцы ленивые (ремейк)...
60 минут
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчите мясо на мясорубке, если фарш не готов, добавьте соль, специи, яйцо. Перемешайте в однородную массу.
2
Морковь натрите на крупной тёрке, капусту нарежьте соломкой.Лук,зелень,чеснок нарезайте произвольной нарезкой, как любите.
3
В чашу мультиварки выложите половину нарезанной капусты, далее: слой моркови, лука, чеснока, зелень, специи, соль, рис. Рис накрываем кетчупом, докладываем остальную капусту ровным слоем и на неё формуем тефтели из фарша. Наливаем воду. Слои можете чередовать как вам нравится, только они должны начинаться и заканчиваться слоем из капусты.
4
Закрываем крышку мультиварки, ставим таймер на тушение 40 минут. Ждём...Прошло время тушения, выключайте вилку из розетки и подождите пока можно будет открыть крышку. Чем дольше тем лучше. Когда открыли крышку, перемешайте всё аккуратно и можно вкушать эту нежность, благость...вдыхая аромат...



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями