Тефтели с овощами

Тефтели с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#игры #второе
2 ч
33

Ингредиенты

ТЕФТЕЛИ:
фарша говяжьего 600 г
риса 60 г
лука репчатого 1 шт
чеснока 2 зубчика
паприки молотой 1 ч.л
Соль
Перец чёрный молотый
Сушёный базилик
Белок одного яйца (необязательно)
ОВОЩИ:
картофеля 500 г
капусты 170 г
моркови 120 г (1 шт)
помидоров 250 г
болгарского перца 120 г (1 шт)
лука репчатого 1 шт
паприки молотой 1 ч.л
чеснока 2 зубчика
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
воды 500-600 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для фарша: лук и чеснок измельчаем. Добавляем в фарш промытый рис, лук, чеснок, соль, перец чёрный, специи, белок яйца. Хорошо перемешиваем. При необходимости добавляем воду. Формируем тефтели.
2
Картофель нарезаем крупными дольками, капусту - шашками, лук полукольцами, морковь - кружочками, помидор и перец нарезаем крупно. В жаровню укладываем ингредиенты слоями:
3
Часть капусты-тефтели - картофель - перец - лук - помидор. Повторяем слои.
4
Далее добавляем специи, зелень, солим, перчим.
5
Заливаем горячей водой, накрываем крышкой и тушим на слабом огне ~1 час.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!