avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с рисом в томатном соусе

Тефтели с рисом в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
За идею рецепта спасибо автору сайта Юлии Пожарской https://ovkuse.ru/recipes/43650271

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г
  • Рис 80 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 500 мл
  • Растительное масло
  • Куркума 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис промыть, отварить до готовности, остудить.
2
К рису добавить фарш.
3
Добавить мелко нарезанный лук.
4
Добавить натертую морковь, посолить, хорошо перемешать.
5
Сформировать тефтели, выложить в сковороду с растительным маслом.
6
В воде смешать томатную пасту, перелить к тефтелям, добавить куркуму. Тушить под крышкой 40 минут до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1