
Тефтели с рисом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
За идею рецепта спасибо автору сайта Юлии Пожарской https://ovkuse.ru/recipes/43650271
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 г
- Рис 80 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Вода 500 мл
- Растительное масло
- Куркума 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промыть, отварить до готовности, остудить.
2
К рису добавить фарш.
3
Добавить мелко нарезанный лук.
4
Добавить натертую морковь, посолить, хорошо перемешать.
5
Сформировать тефтели, выложить в сковороду с растительным маслом.
6
В воде смешать томатную пасту, перелить к тефтелям, добавить куркуму. Тушить под крышкой 40 минут до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.94972
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)