Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
1

Ингредиенты

Фарш 750 г
Вареный рис 1 стакан
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло для жарки
Соль, перец
Для соуса
Вода 500 мл
Томатная паста 4 ст. л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо прокрутить через мясорубку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле до мягкости.
2
Фарш смешать с рисом, яйцом. Добавить половину обжаренного лука с морковью. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Приготовить соус: смешать воду с томатной пастой, солью и перцем.
4
Сформировать небольшие тефтели. Тефтели обжарить на растительном масле, добавить соус, вторую часть лука и моркови.
5
Добавить соус, вторую часть лука и моркови. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне около 30 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!