Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#меню
Ингредиенты
- Фарш 700 г
- Репчатый лук 1 шт
- Яйца 2 шт
- Рис отваренный 1 стакан
- Соль, специи по вкусу
- Соус
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Мука 2 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Растительное масло
- Вода 3 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш добавить отваренный рис.
2
Добавить яйца и мелко нарезанный лук. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать, сформировать тефтели.
3
На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.
4
Добавить муку, посолить, перемешать.
5
Добавить томатную пасту, влить воду, перемешать. Выложить тефтели. Тушить под крышкой 40 минут до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
3
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Ладочка, спасибо за идею "что приготовить на ужин" 😉! Вкусно, просто, сытно👍!
1 апреля 2024 г.
Ответить