Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#меню
14

Ингредиенты

Фарш 700 г
Репчатый лук 1 шт
Яйца 2 шт
Рис отваренный 1 стакан
Соль, специи по вкусу
Соус
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Мука 2 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Растительное масло
Вода 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить отваренный рис.
2
Добавить яйца и мелко нарезанный лук. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать, сформировать тефтели.
3
На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.
4
Добавить муку, посолить, перемешать.
5
Добавить томатную пасту, влить воду, перемешать. Выложить тефтели. Тушить под крышкой 40 минут до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
3
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитно и сытно😋
27 марта 2024 г.
Ответить
Ладочка, спасибо за идею "что приготовить на ужин" 😉! Вкусно, просто, сытно👍!
1 апреля 2024 г.
Ответить
Эллочка, спасибо за фотоотзыв. Очень рада, что рецепт пригодился
1 апреля 2024 г.
Ответить
Лада, спасибо за вдохновение! Давненько не делала тефтельки. А как вкусно то! 👍❤️💐
2 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!