avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с рисом

Тефтели с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
1 час
6

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • отв.риса 350 гр
  • лука реп-го 250 гр
  • сельдерея 200 гр
  • яблока Гренни Смит 300 гр
  • томат.пасты 250 гр
  • воды 1 л
  • соли 50 гр
  • ч.перца 10 гр
  • Пряности

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис отварить и остудить. Овощи и яблоко нарезать мелким кубиком. Мелко раздробить перец и пряности. Добавить половину пряностей и соли к фаршу, а другая половина пряностей и соли пойдёт в бульон. Смешать фарш в единую массу. Налепить тефтели.
2
Уложить на дно формы для тушения томатную пасту и овощи с яблоком. Уложить тефтели. Налить воду до полного покрытия ею тефтелей. Довести до кипения на интенсивном огне и тушить 50 минут на среднем нагреве.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями