Тефтели с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
1 час
6
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- отв.риса 350 гр
- лука реп-го 250 гр
- сельдерея 200 гр
- яблока Гренни Смит 300 гр
- томат.пасты 250 гр
- воды 1 л
- соли 50 гр
- ч.перца 10 гр
- Пряности
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить и остудить.
Овощи и яблоко нарезать мелким кубиком.
Мелко раздробить перец и пряности. Добавить половину пряностей и соли к фаршу, а другая половина пряностей и соли пойдёт в бульон.
Смешать фарш в единую массу. Налепить тефтели.
2
Уложить на дно формы для тушения томатную пасту и овощи с яблоком.
Уложить тефтели. Налить воду до полного покрытия ею тефтелей. Довести до кипения на интенсивном огне и тушить 50 минут на среднем нагреве.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями