
Тефтели с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
1 час
6
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Отв. риса 350 г
- Лука реп-го 250 г
- Сельдерея 200 г
- Яблока гренни смит 300 г
- Томат. пасты 250 г
- Воды 1 л
- Соли 50 г
- Ч. перца 10 г
- Пряности
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить и остудить.
Овощи и яблоко нарезать мелким кубиком.
Мелко раздробить перец и пряности. Добавить половину пряностей и соли к фаршу, а другая половина пряностей и соли пойдёт в бульон.
Смешать фарш в единую массу. Налепить тефтели.
2
Уложить на дно формы для тушения томатную пасту и овощи с яблоком.
Уложить тефтели. Налить воду до полного покрытия ею тефтелей. Довести до кипения на интенсивном огне и тушить 50 минут на среднем нагреве.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82139
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями