Тефтельки в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты

Фарш 500 гр
Луковица 1 шт
Рис 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль, перец, специи
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Вода
Лавровый лист
Мука 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем лук, яйцо, соль, перец, рис, муку и хорошо вымешиваем.
2
Ставим на огонь кастрюльку с водой, подсаливаем, добавляем лавровый лист. Формируем тефтельки и кладём их в кипящую воду на пару минут, чтобы они были ровненькие.
3
Делаем соус. Смешиваем сметану, томатную пасту и немного бульона где варились тефтельки.
4
Заливаем тефтели соусом и тушим минут 15 после закипания. Приятного аппетита 🥰
...
25 августа 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0