avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с кабачками ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с кабачками ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Борщ получается очень нежным и вкусным. У него мягкая, почти шелковистая структура и в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
16
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку 3 шт.
  • Варёная свёкла 200 г
  • Вода 1,5 л
  • Острый перец 1/2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, паприка, растительное масло, зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук и морковь очистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле. Отварную свёклу очистить, нарезать кубиком. Кабачок очистить. Нарезать кубиком, добавить к овощам.
2
Приправить паприкой и рубленым острым перцем. Добавить порубленные томаты в собственном соку, вместе с соком, немного протушить. Затем всё переложить в кастрюлю с водой, довести до кипения и добавить свёклу.
3
Положить лавровый лист, проварить 5 минут. Затем достать лавровый лист и пюрировать всё погружным блендером. Нарубить чеснок, зелень, положить в борщ. Перед подачей борщ прогреть.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями