
Борщ с кабачками ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Борщ получается очень нежным и вкусным. У него мягкая, почти шелковистая структура и в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры в собственном соку 3 шт.
- Варёная свёкла 200 г
- Вода 1,5 л
- Острый перец 1/2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, паприка, растительное масло, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук и морковь очистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле. Отварную свёклу очистить, нарезать кубиком. Кабачок очистить. Нарезать кубиком, добавить к овощам.
2
Приправить паприкой и рубленым острым перцем. Добавить порубленные томаты в собственном соку, вместе с соком, немного протушить. Затем всё переложить в кастрюлю с водой, довести до кипения и добавить свёклу.
3
Положить лавровый лист, проварить 5 минут. Затем достать лавровый лист и пюрировать всё погружным блендером. Нарубить чеснок, зелень, положить в борщ. Перед подачей борщ прогреть.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































