
Борщ домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
У каждой хозяйки борщ свой и спорить о том какой из них правильный не стоит ,просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шей индейки 500 г
- Капуста 400 г
- Среднего размера свекла 2 шт.
- Средних картофелин 4-5
- Кабачок 100-150 г
- Морковь 1 шт.
- Соль,перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Уксус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим из шей бульон.
2
Шинкуем капусту,режем мелко картофель,трем морковку,кабачок мелким кубиком.
3
Свеклу трем на мелкой тёрке и посыпаем перцем с лимоном (можно молотым черным перцем и чуть лимонного сока)
4
Вытаскиваем шей,пусть остывают. В кипящий бульон кидаем морковку и капусту.даем опять закипеть.
5
Добавляем картофель,даём закипеть и кидаем кабачок (у меня заморозка я ее не от таиваю)
6
Как картофель будет почти готов закладываем свеклу.
7
Добавляем соль,перец горошком и лавровый лист. Если есть то можно добавить зелень,хорошо подходит сельдерей. Доводим до готовности, за несколько минут до окончания добавить уксус (1ст л,дальше по вкусу,можно чуть больше). В конце прибавляю огонь и довожу до кипения,выключаю.
8
Даём постоять чуть-чуть и можно подавать со сметаной и чесноком. Приятного аппетита 😊
9
Если вдруг вы добавили много уксуса можно спасти положение добавив сахар.🤗
5498
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































