
Красный борщ с капустой и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#премиятехника #премиянаследие #премияпервыеблюда #премиягорячее
1час 30мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Лавровых листа 3
- Мясо говядина 200 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Картофель средние 2
- Свекла большая 1
- Капуста белокочанная 1 горст.
- Перец, соль, петрушка
- Чеснок 2 зуб.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Лимонная кислота на кончик ножа
- Лимона 1 ломт.
- Томатный соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Поставить воду на огонь и положить туда нарезанную на мелкие кусочки говядину. Довести до кипения, снять пенку, посолить и закинуть лавровый лист.
2
Картофель отварить отдельно и растолочь в пюре. (Борщ получиться густой) 👌🏼 #лайфхак
3
Лук, чеснок измельчить и закинуть на разогретую с маслом сковороду. Морковь потереть и бросить к луку. Жарим и туда же соус томатный. Зажариваем.
4
Зажарку забрасываем в кастрюлю с мясом. Туда же бросаем пюре.
Туда же сваренную свеклу натертую на терке. Туда же забросить нашинкованную (тонко) капусту. Петрушку измельчить и туда же.
5
Добавит перец, сахар, лимонную кислоту, ломтик лимона. Варить до готовности. Борщ получается густой, наваристый и безумно вкусный! Ну и я конечно кушаю борщик с луком/чесноком и салом/ребрышками 🤤 и с хлебом из тандыра. 👍🏻👏



4.96782
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)