Красный борщ с капустой и свеклой

Красный борщ с капустой и свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#премиятехника #премиянаследие #премияпервыеблюда #премиягорячее
1час 30мин
6 порций
5

Ингредиенты

Вода 2,5 л
лавровых листа 3
Мясо говядина 200 г
Лук 1
Морковь 1
Картофель средние 2
Свекла большая 1
Капуста белокочанная горсть
Перец, соль, петрушка
Чеснок 2 зубчика
чайной ложки Сахар 0,5
Лимонная кислота на кончик ножа
лимона Ломтик
ст л Томатный соус 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить воду на огонь и положить туда нарезанную на мелкие кусочки говядину. Довести до кипения, снять пенку, посолить и закинуть лавровый лист.
2
Картофель отварить отдельно и растолочь в пюре. (Борщ получиться густой) 👌🏼 #лайфхак
3
Лук, чеснок измельчить и закинуть на разогретую с маслом сковороду. Морковь потереть и бросить к луку. Жарим и туда же соус томатный. Зажариваем.
4
Зажарку забрасываем в кастрюлю с мясом. Туда же бросаем пюре. Туда же сваренную свеклу натертую на терке. Туда же забросить нашинкованную (тонко) капусту. Петрушку измельчить и туда же.
5
Добавит перец, сахар, лимонную кислоту, ломтик лимона. Варить до готовности. Борщ получается густой, наваристый и безумно вкусный! Ну и я конечно кушаю борщик с луком/чесноком и салом/ребрышками 🤤 и с хлебом из тандыра. 👍🏻👏
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт #премия
15 ноября 2020 г.
Ответить
Nadya
оставил(а)
Спасибо огромное за рецепт
21 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!