
Борщ из говядины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Никогда не готовила борщ в мультиварке.
Соблазнило то, что регламент на его...
20 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Грудинка говядины 600 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица крупная 1 шт.
- Зубчики чеснока 4 шт.
- Перец болгарский красный 1,5 шт.
- Картофель средний 3 шт.
- Свёкла крупная 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Кочан капуста 1/2 шт.
- Зелени 1 пуч.
- Петрушки
- Соль по вкусу
- Сахар по усмотрению
- Лавровый лист 2-3 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить сначала все овощи: помыть, почистить, порезать, нашинковывать. Мясо свежее ополоснуть, мякоть отделить от косточки и порезать на небольшие кусочки.
2
На дно мультиварки сначала положить мясо,косточку затем порезанные лук, морковь, картофель, свёкла, болгарский перец, помидор, кусочки сельдерея, чеснок, нашинкованную капусту. Посолить.
3
Залить водой (у меня 1,5 л). Сверху положить веточки петрушки и лавровый лист.
Дальше : закрываем крышку и всё по инструкции.
И через положенное время - видим, что рецепт удался ! 😋 приятного аппетита!



4.821929
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)