avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ из говядины в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ из говядины в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Никогда не готовила борщ в мультиварке. Соблазнило то, что регламент на его...
20 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • Грудинка говядины 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица крупная 1 шт.
  • Зубчики чеснока 4 шт.
  • Перец болгарский красный 1,5 шт.
  • Картофель средний 3 шт.
  • Свёкла крупная 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Кочан капуста 1/2 шт.
  • Зелени 1 пуч.
  • Петрушки
  • Соль по вкусу
  • Сахар по усмотрению
  • Лавровый лист 2-3 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить сначала все овощи: помыть, почистить, порезать, нашинковывать. Мясо свежее ополоснуть, мякоть отделить от косточки и порезать на небольшие кусочки.
2
На дно мультиварки сначала положить мясо,косточку затем порезанные лук, морковь, картофель, свёкла, болгарский перец, помидор, кусочки сельдерея, чеснок, нашинкованную капусту. Посолить.
3
Залить водой (у меня 1,5 л). Сверху положить веточки петрушки и лавровый лист. Дальше : закрываем крышку и всё по инструкции. И через положенное время - видим, что рецепт удался ! 😋 приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2