Борщ из говядины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Никогда не готовила борщ в мультиварке.
Соблазнило то, что регламент на его...
20 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- грудинка говядины 600 г
- морковь 1 шт
- луковица крупная 1 шт
- зубчики чеснока 4 шт
- перец болгарский красный 1,5 шт
- картофель средний 3 шт
- свёкла крупная 1 шт
- помидор 1 шт
- стебель сельдерея 1 шт
- кочан капуста 1/2 шт
- зелени 1 пучок
- петрушки
- Соль по вкусу
- Сахар по усмотрению
- лавровый лист 2-3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить сначала все овощи: помыть, почистить, порезать, нашинковывать. Мясо свежее ополоснуть, мякоть отделить от косточки и порезать на небольшие кусочки.
2
На дно мультиварки сначала положить мясо,косточку затем порезанные лук, морковь, картофель, свёкла, болгарский перец, помидор, кусочки сельдерея, чеснок, нашинкованную капусту. Посолить.
3
Залить водой (у меня 1,5 л). Сверху положить веточки петрушки и лавровый лист.
Дальше : закрываем крышку и всё по инструкции.
И через положенное время - видим, что рецепт удался ! 😋 приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Да, неплохо получилось, но впредь буду готовить как и раньше : в кастрюле🥰
22 октября 2022 г.
Ответить