avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с говядиной с квашенной капустой

Борщ с говядиной с квашенной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена
#мясноевоскресенье. На фото к сожалению у меня нет кусочка говядины, но его немного...
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • Говядина на косточке небольшой кусочек 200 -250 грамм
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь свежая 1 шт
  • Свекла свежая 1 шт
  • Помидор 1 маленький
  • Соль по вкусу
  • Капуста Квашеная 150-200 грамм
  • Картофель 1 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Лук и помидор нарезать кубиками мелко, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке.
3
В сковороду налить подсолнечное масло, положить морковь, лук, свёклу, помидор. Все перемешать и жарить 3-4 минуты. После залить водой, так, чтобы все ингредиенты были полностью залиты водой и тушить до полуготовности.
4
Пока тушится зажарка для борща. Поставим вариться говядину в предварительно подсоленную воду.
5
Говядину варить 40 минут. Почистить картофель и нарезать кубиками.
6
По истечении 40 минут добавить готовую зажарку, картофель, капусту и варить ещё 25 мин до готовности. Время варки может отличаться на 15-30 минут в зависимости от того какой кусок говядины попался молодой или старый, старый варится дольше, молодой меньше.
7
Через 25 минут борщ готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!
29 марта 2020 г.
Ответить