Борщ с говядиной с квашенной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#мясноевоскресенье. На фото к сожалению у меня нет кусочка говядины, но его немного...
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Говядина на косточке небольшой кусочек 200 -250 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь свежая 1 шт
- Свекла свежая 1 шт
- Помидор 1 маленький
- Соль по вкусу
- Капуста Квашеная 150-200 грамм
- Картофель 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Лук и помидор нарезать кубиками мелко, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке.
3
В сковороду налить подсолнечное масло, положить морковь, лук, свёклу, помидор. Все перемешать и жарить 3-4 минуты. После залить водой, так, чтобы все ингредиенты были полностью залиты водой и тушить до полуготовности.
4
Пока тушится зажарка для борща. Поставим вариться говядину в предварительно подсоленную воду.
5
Говядину варить 40 минут. Почистить картофель и нарезать кубиками.
6
По истечении 40 минут добавить готовую зажарку, картофель, капусту и варить ещё 25 мин до готовности. Время варки может отличаться на 15-30 минут в зависимости от того какой кусок говядины попался молодой или старый, старый варится дольше, молодой меньше.
7
Через 25 минут борщ готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1