
Борщ классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#суп
Борщ самый обычный.
Готовлю только так , с небольшими своими нюансами.
2,5 часа
4 литра бульона
4
Ингредиенты
- Говядина на косточке 1 кус.
- Картофель 8 шт.
- Большая луковица 1
- Средних морковки 2
- Средних свеклы 2
- Квашеной капусты 300 г
- Болгарский перец 1
- Острый перец 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Лавровый лист 3-4
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Сварить бульон 1,5 часа минимум.
2
Пока варится подготовить все овощи. Картофель режем соломкой и заливаем водой. Свеклу соломкой, перец, лук кубиком.
3
Обжарить лук, перец и убрать в отдельную посуду.
4
Обжариваем свеклу, закрываем крышкой и тушить минут 7. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. В конце уксус.
5
Убрать свеклу тушеную в отдельную посуду.
6
На масле обжарить капусту, добавить 1 ч. л. сахара.
7
Мясо снять с косточки, порезать на порционные куски. В кипящий бульон добавить картофель варить до полуготовности.
8
Добавляем лук и перец, варим 5 минут.
9
Добавляем капусту, ещё варим 5 минут.
10
Добавляем свеклу. И вот красивый бульон.
11
Добавляем лавровый лист и варим 2 минуты.
12
Выключаем и даем настояться.
13
Подаем с зеленью и сметаной.
14
Приятного аппетита 😀.



4.851685
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)