avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ классический

Борщ классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
#суп Борщ самый обычный. Готовлю только так , с небольшими своими нюансами.
2,5 часа
4 литра бульона
4

Ингредиенты

  • говядина на косточке Кусок
  • картофель 8 шт
  • большая луковица 1
  • средних морковки 2
  • средних свеклы 2
  • квашеной капусты 300 г
  • болгарский перец 1
  • острый перец 1
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • растительное масло
  • лавровый лист 3-4

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Сварить бульон 1,5 часа минимум.
2
Пока варится подготовить все овощи. Картофель режем соломкой и заливаем водой. Свеклу соломкой, перец, лук кубиком.
3
Обжарить лук, перец и убрать в отдельную посуду.
4
Обжариваем свеклу, закрываем крышкой и тушить минут 7. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. В конце уксус.
5
Убрать свеклу тушеную в отдельную посуду.
6
На масле обжарить капусту, добавить 1 ч. л. сахара.
7
Мясо снять с косточки, порезать на порционные куски. В кипящий бульон добавить картофель варить до полуготовности.
8
Добавляем лук и перец, варим 5 минут.
9
Добавляем капусту, ещё варим 5 минут.
10
Добавляем свеклу. И вот красивый бульон.
11
Добавляем лавровый лист и варим 2 минуты.
12
Выключаем и даем настояться.
13
Подаем с зеленью и сметаной.
14
Приятного аппетита 😀.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩 На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊 Это самый первый блок с...
7 октября 2022 г.
Ответить
Аделина, просто умопомрачительно вкусный борщ👍👍!!! Лопает вся семья с огромным удовольствием 😋🤗 Благодарю за вдохновение!!! ❤️🧡❤️ #рекомендую
7 октября 2022 г.
Ответить
Количество уксуса?
12 октября 2022 г.
Ответить
@cook_16626733 пару ложек столовых (яблочного уксуса ) он 6%
13 октября 2022 г.
Ответить