
Борщ с грибами и куриным мясом
Рецепт с фото пошаговый
#осень Борщ с грибами и куриным мясом — это не просто суп, это настоящее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка курицы 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Грибы 200 г
- Свекла 100 г
- Капуста 300 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Вода 2 л
- Растительное масло 2 ст. л.
- Перец чёрный горошком 7 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту и отправить в кастрюлю вариться.
2
Отварить мясо курицы в подсоленной воде, снять, остудить и нарезать.
3
Шампиньоны замороженные разморозить на сухой сковороде, добавить масло и слегка обжарить.
4
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиком или полосками и отправить в бульон варить до готовности. Добавить мясо курицы. После добавить грибы, перец горошком, посолить по вкусу.
5
В конце добавить тёртую свёклу и измельчённый чеснок.
6
Варить 10-15 минут и снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться.
7
Готово, добавить зелень петрушки и приятного аппетита!😋
8
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.91312
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)