avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с грибами и куриным мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с грибами и куриным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#осень Борщ с грибами и куриным мясом — это не просто суп, это настоящее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
29
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка курицы 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Грибы 200 г
  • Свекла 100 г
  • Капуста 300 г
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Вода 2 л
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком 7 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту и отправить в кастрюлю вариться.
2
Отварить мясо курицы в подсоленной воде, снять, остудить и нарезать.
3
Шампиньоны замороженные разморозить на сухой сковороде, добавить масло и слегка обжарить.
4
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиком или полосками и отправить в бульон варить до готовности. Добавить мясо курицы. После добавить грибы, перец горошком, посолить по вкусу.
5
В конце добавить тёртую свёклу и измельчённый чеснок.
6
Варить 10-15 минут и снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться.
7
Готово, добавить зелень петрушки и приятного аппетита!😋
8
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4