
Постный борщ с грибами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#подарокалександру
4-6 порций
1
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Грибы (или 50 гр сухих) 200 г
- Картофелины 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Красной фасоли 4-6 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь. Если вы готовите из сушеных грибов- их также замочить в воде на ночь. Часа через два сменить воду.
2
В кипящую воду закладываем капусту, фасоль и грибы (если готовите из свежих, то советую их приготовить вместе с обжаркой). Минут через 15 закладываем картофель.
3
Продолжаем варить. Тем временем делаем обжарку из лука и моркови, минут через 5 -7 добавляем Томатную пасту.
Добавляем к нашим щам, варим ещё минут 10. Добавляем соль, зелень, резаный чеснок. Даём закипеть и выключаем. Даём настояться минут 15-20.



4.841749
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)