Постный борщ с грибами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#подарокалександру
4-6 порций
15
Ингредиенты
Капуста 300 гр
Грибы (или 50 гр сухих) 200 гр
картофелины 2
луковица 1
морковь 1
томатной пасты 1 ст л
красной фасоли 4-6 ст л
чеснока 2-3 зубчика
Соль, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль замочить на ночь. Если вы готовите из сушеных грибов- их также замочить в воде на ночь. Часа через два сменить воду.
2
В кипящую воду закладываем капусту, фасоль и грибы (если готовите из свежих, то советую их приготовить вместе с обжаркой). Минут через 15 закладываем картофель.
3
Продолжаем варить. Тем временем делаем обжарку из лука и моркови, минут через 5 -7 добавляем Томатную пасту.
Добавляем к нашим щам, варим ещё минут 10. Добавляем соль, зелень, резаный чеснок. Даём закипеть и выключаем. Даём настояться минут 15-20.
4.841749
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!