
Бутерброды в пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Такими бутербродами очень хорошо разнообразить свой постный стол. Просто, бюджетно и...
Ингредиенты
- Фасоли 250 г
- Моркови средних 2
- Небольших луковицы 2
- Шампиньонов 200 г
- Свежий огурец длинный 1
- Соль
- Перец
- Приправа любимая
- Майонеза 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль отвариваем до готовности. Я замачиваю на ночь, а потом отвариваю. Затем пробивают в блендере.
2
Обжариваем морковь,лук и грибы. Тоже пробиваем в блендере.
3
Смешиваем фасоль, овощи и доводим по вкусу солью, перцем и приправой.
4
Наш батон обжариваем с двух сторон. Выкладываем на него нашу начинку. Сверху выкладываем ломтик огурца.
5
Ангела за трапезой.



4.911232
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями