avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный (ПП) паштет на бутерброд

Постный (ПП) паштет на бутерброд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#пост #пп #паштет #фасоль #легкоивкусно #постнаязакуска

Ингредиенты

  • фасоли 150 грамм
  • грибов (свежие) 120 грамм
  • головка репчатого лука 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Паприка сладкая 1 ст.л
  • Сушенная петрушка 2 ст.л
  • Растительное масло 1 ст.л
  • бальзамического соуса (можно уксус) 1 ст.л
  • сельдерея сушеного (можно свежий стебель 1шт) 2 ст.л

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Перед варкой замочить фасоль,лучше на ночь. Предварительно замачивая фасоль мы избавляем её от тех веществ,которые вызывают проблемы с пищеварением.
2
На утро замоченную фасоль промываем и ставим варить в холодной воде до закипания. После закипания сливаем воду и заливаем снова холодную,так варим 1,5-2 часа. В конце подсаливаем.
3
Лук,морковь (если берём стебель свежего сельдерея) чистим. (у меня был сухой сельдерей). Морковь трём на терке, лук и сельдерей мелко нарезаем.
4
Грибы моем и режем помельче и обжариваем до полуготовности.
5
Лук, (сельдерей), морковь обжариваем до полуготовности.
6
Соединяем лук,морковь и грибы,и все вместе обжариваем до готовности. В конце добавляя 1 ст.л (сухого сельдерея), 1 ст.л паприки сладкой, 1 ст.л бальзамического соуса (уксуса) до испарения. Хорошо обжаривая.
7
Когда фасоль будет готова,бульон от неё мы выливаем в посуду, он нам понадобиться для приготовления паштета.
8
Все ингредиенты остужаем и добавляем в чашу блендера фасоль, нашу пережарку (лук,морковь,грибы),солим,добавляем сушёный сельдерей,паприку, сушенную петрушку, зубчик чеснока мелко режем,и все взбиваем до однородной массы. По необходимости добавляем фасолевый бульон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Интересный рецепт! Спасибо, за идею!!! 👍🌹
23 июня 2020 г.
Ответить
😉
23 июня 2020 г.
Ответить
Виктория. Добрый день. Я снова зашла к вам на страничку. Рецепт паштета забрала в копилку. Спасибо 👍👍👍
14 августа 2020 г.
Ответить
Паштет офигенский😋спасибо )
1 сентября 2020 г.
Ответить
Очень рада что вам понравился 😉 Действительно вкусный и сытный.
6 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!