Бутерброд с яйцом пашот и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Яйцо́ пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц,...
Ингредиенты
- ржано-пшеничного хлеба Ломтик
- Томат 1/2
- Яйцо
- Пара капель Уксуса
- по вкусу Соль
- Отваренная стручковая фасоль для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хлеб обжарить с 2-х сторон на сухой сковороде.
2
Нарезаем томат колечками.
3
Пашот: в кипящую воду, добавляем чуть-чуть уксуса (чтобы белок схватился) и немного соли, ложкой мешаем интенсивно воду по часовой стрелке и сразу вливаем яйцо из миски (предварительно яйцо разбить нужно) и сразу убавляем огонь до минимума по истечении 1 минуты шумовкой вынуть яйцо.
4
Формируем бутерброд на ломтик хлеба, выкладываем яйцо пашот, томаты, можно украсить зеленой фасолью, солим и перчим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!