Бутерброд на Новый год "Брускетта с фасолево-грибным паштетом"

Бутерброд на Новый год "Брускетта с фасолево-грибным паштетом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Прекрасная закуска для встречи года Быка. Ведь бычок очень любит растительную пищу 😀
4

Ингредиенты

гр Фасоль консервированная красная в собственном соку 400
гр Шампиньоны 200
гр Лук репчатый 200
гр Морковь 100
Растительное масло
Соль, перец
Чеснок 2 зубчика
Багет французский 1 шт
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь почистить, лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Спассеровать овощи на растительном масле до готовности.
2
Шампиньоны зачистить, нарезать ломтиками, добавить к пассерованным овощам и тушить до готовности.
3
К тушеным овощам добавить консервированную фасоль и измельчить погружным блендеров до пастообразного состояния. Добавить соль, перец, измельченный чеснок и еще раз взбить блендером.
4
Багет нарезать под углом 45 градусов толщиной 1.5-2 см. Обжарить с обеих сторон на сливочном масле.
5
На обжаренный хлеб (брускетту) из кондитерского мешка отсадить паштет. Украсить зеленью и солеными огурчиками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!