avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды с грибами
Горячие бутерброды с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#игры #завтрак Бутерброды - самый распространенный вид закуски! Их готовят на завтрак,...
25-30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • шампиньонов 250 г
  • луковица 1
  • растительного масла 2 ст. л.
  • сметаны 2 ст. л.
  • грибного бульона 3 ст. л.
  • муки 0,5 ст. л.
  • батона 10 ломтиков
  • сыра 130 г
  • соль, сахар, молотый перец, укроп, майонез по вкусу
  • петрушка для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать некрупными кусочками. Если используете сухие грибы, то предварительно их замочить, отварить, нарезать мелкими кусочками.
2
Лук нарезать мелкими кубиками.
3
На растительном масле жарим грибы с луком до золотистости, присыпаем мукой, перемешиваем, добавляем бульон и сметану, специи, укроп и тушим минут 5-7.
4
Натираем на терке сыр.
5
Ломтики батона слегка смазываем майонезом, выкладываем грибы, присыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 10 (до расплавления сыра).
6
Готовые бутерброды украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями