
Горячие бутерброды с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#игры #завтрак Бутерброды - самый распространенный вид закуски! Их готовят на завтрак,...
25-30 минут
5 порций
Ингредиенты
- шампиньонов 250 г
- луковица 1
- растительного масла 2 ст. л.
- сметаны 2 ст. л.
- грибного бульона 3 ст. л.
- муки 0,5 ст. л.
- батона 10 ломтиков
- сыра 130 г
- соль, сахар, молотый перец, укроп, майонез по вкусу
- петрушка для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать некрупными кусочками. Если используете сухие грибы, то предварительно их замочить, отварить, нарезать мелкими кусочками.
2
Лук нарезать мелкими кубиками.
3
На растительном масле жарим грибы с луком до золотистости, присыпаем мукой, перемешиваем, добавляем бульон и сметану, специи, укроп и тушим минут 5-7.
4
Натираем на терке сыр.
5
Ломтики батона слегка смазываем майонезом, выкладываем грибы, присыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 10 (до расплавления сыра).
6
Готовые бутерброды украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!



4.871547
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями