
Бутерброд с авокадо, пастой из тофу и яйцом пашот.(ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусный завтрак! Любимый завтрак дочери!
10 мин.
1 порция
Ингредиенты
- авокадо
- тофу
- грецкий орех
- чеснок
- сметана
- перец молотый, соль
- хлеб
- яйцо
- помидоры
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Хлеб отрубной.
2
Готовим пасту из тофу: тофу, грецкий орех, чеснок, сметана, перец молотый, соль через мясорубку или на блендере
3
Варим яйцо пашот: в полиэтиленовый пакет немного растительного масла, затем разбиваем яйцо, завязываем пакет и в кипящую воду, варим 3-4 минуты.
4
На хлеб кладём пасту из тофу, помидоры, авокадо и яйцо пашот.



4.871511
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями