
Многослойный бутерброд или бургер по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Подойдёт на завтрак, перекус или ужин.
Готовится просто.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб (у меня белый пшеничный) 1 кус.
- Салата (у меня с огорода)) 1 лист.
- Помидор небольшой 1 шт.
- Сметана 15% 1 ч. л.
- Котлета 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Соевый соус (по желанию) пара 1 кап.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала пожарим котлету, грамм 40 фарша солим и перчим, формируем тонкую котлету и обжариваем с двух сторон до полной готовности.
2
Яйцо я готовлю в спецформе для микроволновки 2 минуты (сначала минуту, перерыв 10 сек, 30 сек готовки, 10 сек перерыв, 30 сек готовка), но вы можете пользоваться привычным и удобным для вас способом.
3
Обжариваем хлеб на сковороде, в тостере или в духовке.
Салат и помидор помыть, немного обсушить. Помидор нарезать кружочками.
И начинаем сборку: на хлеб кладём лист салата, распределяем сметану и приправляем немного солью, помидор, котлету и яйцо, полить соевым соусом но это уже по желанию (яйцо при приготовлении я не солила). Приятного аппетита!!



4.94948
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями