Многослойный бутерброд или бургер по-русски

Многослойный бутерброд или бургер по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Подойдёт на завтрак, перекус или ужин. Готовится просто.
1 порция
33

Ингредиенты

хлеб (у меня белый пшеничный) 1 кусок
салата (у меня с огорода)) лист
помидор небольшой 1 шт
сметана 15% 1 ч. л.
котлета 1 шт
яйцо 1 шт
соль по вкусу
соевый соус (по желанию) пара капель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала пожарим котлету, грамм 40 фарша солим и перчим, формируем тонкую котлету и обжариваем с двух сторон до полной готовности.
2
Яйцо я готовлю в спецформе для микроволновки 2 минуты (сначала минуту, перерыв 10 сек, 30 сек готовки, 10 сек перерыв, 30 сек готовка), но вы можете пользоваться привычным и удобным для вас способом.
3
Обжариваем хлеб на сковороде, в тостере или в духовке. Салат и помидор помыть, немного обсушить. Помидор нарезать кружочками. И начинаем сборку: на хлеб кладём лист салата, распределяем сметану и приправляем немного солью, помидор, котлету и яйцо, полить соевым соусом но это уже по желанию (яйцо при приготовлении я не солила). Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!