Итальянская брускетта по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#летнееменю
Брускетта (итал. bruschetta от bruscare — запекать на углях) —...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- багет небольшой 1 шт
- помидор 1-2 шт
- веточка петрушки 3 шт
- конопляное масло первого отжима 2-3 ст.л.
- специи "французские травы" щепотка
- соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Багет нарезать ломтиками толщиной в 1 см.
2
Подсушить ломтики в тостере.
3
Нарезать кубиками помидор.
4
Нарезать петрушку.
5
Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке.
6
В чаше смешать нарезанный помидор, петрушку, чеснок, конопляное масло. Приправить специями.
7
Эту смесь положить подсушенные тосты. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!