Итальянская брускетта по-русски

Итальянская брускетта по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#летнееменю Брускетта (итал. bruschetta от bruscare — запекать на углях) —...
15 минут
2 порции
26

Ингредиенты

багет небольшой 1 шт
помидор 1-2 шт
веточка петрушки 3 шт
конопляное масло первого отжима 2-3 ст.л.
специи "французские травы" щепотка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет нарезать ломтиками толщиной в 1 см.
2
Подсушить ломтики в тостере.
3
Нарезать кубиками помидор.
4
Нарезать петрушку.
5
Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке.
6
В чаше смешать нарезанный помидор, петрушку, чеснок, конопляное масло. Приправить специями.
7
Эту смесь положить подсушенные тосты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!