
Итальянская брускетта по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#летнееменю
Брускетта (итал. bruschetta от bruscare — запекать на углях) —...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Багет небольшой 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Веточка петрушки 3 шт.
- Конопляное масло первого отжима 2-3 ст. л.
- Специи "французские травы" 1 щеп.
- Соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Багет нарезать ломтиками толщиной в 1 см.
2
Подсушить ломтики в тостере.
3
Нарезать кубиками помидор.
4
Нарезать петрушку.
5
Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке.
6
В чаше смешать нарезанный помидор, петрушку, чеснок, конопляное масло. Приправить специями.
7
Эту смесь положить подсушенные тосты. Приятного аппетита!



4.921163
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями