Брускетты с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Брускетта – классическая итальянская закуска. Или проще говоря, бутерброд. Единственное...
Ингредиенты
- черный цельнозерновой хлеб 4 ломтика
- помидоры черри 200 гр.
- авокадо половина
- моцарелла 100 гр.
- базилик 30 гр.
- баклажан четверть
- чеснок
- оливковое масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Подсушить кусочки черного хлеба на сковороде. Можно с использованием масла, а можно и без него.
2
Поджарить баклажан. Помидоры нарезать на кружочки, авокадо кубиком.
3
Нарезать базилик. Для первого вида бутербродов смешать помидоры, авокадо, базилик и немного масла, посолить и выложить на кусочек хлеба, натертый чесноком. Для второго вида - выложить баклажан и кусочки моцареллы с помидорами и базиликом.
Благодарю за фотоотзыв, реакцию и репост)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1