
Брускетты с авокадо, печенью трески и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Эти брускетты могут быть не только вкусной закуской, но и полноценным...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Чиабатта 4 кус.
- Печень трески 100 г
- Помидоры черри 4 шт.
- Лук красный по вкусу
- Каперсы маринованные 1 ч. л.
- Авокадо 1 шт.
- Помидоры вяленые в масле 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У меня ржаная чиабатта. Хлеб подсушить на сковороде. Печень трески выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Лук нарезать тонкими кольцами. Помидоры черри разрезать на несколько частей. Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть размять вилкой. Вяленые томаты мелко нарезать и соединить с авокадо. Добавить соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
2
Подсушенный хлеб смазать пастой из авокадо. Сверху выкладываем печень трески. Далее — помидоры черри, каперсы и лук. Наши брускетты готовы. Приятного аппетита!



4.861628
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями