avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный хлеб с кинзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночный хлеб с кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Я был вдохновлен рецептов Антонины https://ovkuse.ru/recipes/25682298 Чесночный хлеб с...
15 минут
2
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет или батон
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Сливочное масло 80 г
  • Свежая кинза
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разрезать багет вдоль на половинки.
2
Смешать мягкое сливочное масло с давленым чесноком, рубленой кинзой и натертым сыром.
3
Щедро намазать на мякоть багета.
4
Поставить в разогретую духовку до 150 градусов на 10 минут.
5
Чесночный хлеб готов! Нарезаем или наслаждаемся как есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3