
Чесночный хлеб с кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Я был вдохновлен рецептов Антонины https://ovkuse.ru/recipes/25682298
Чесночный хлеб с...
15 минут
2
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет или батон
- Чеснок 4-5 зуб.
- Сливочное масло 80 г
- Свежая кинза
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезать багет вдоль на половинки.
2
Смешать мягкое сливочное масло с давленым чесноком, рубленой кинзой и натертым сыром.
3
Щедро намазать на мякоть багета.
4
Поставить в разогретую духовку до 150 градусов на 10 минут.
5
Чесночный хлеб готов! Нарезаем или наслаждаемся как есть.



4.91269
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)