Чесночный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- чиабатта (можно любой хлеб) 1
- Намазка
- сливочного масла (размягченного) 150 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- сыра (на свой вкус) 100 гр
- Зелень (по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Намазка: в масло добавить зелень, чеснок и натёртый на крупной тёрке сыр. Хорошо перемешать.
2
Хлеб разрезать на две части. Положить в удобную для вас форму. Сверху обильно намазать намазку и выпекать в духовке при 200 градусах 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Оксана Кащеева
оставил(а)
Анна, спасибо за рецепт .Это очень вкусно 😋👍 особенно на хлебе чиабатта 🔥
20 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!