Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина
17

Ингредиенты

чиабатта (можно любой хлеб) 1
Намазка
сливочного масла (размягченного) 150 гр
чеснока 2-3 зубчика
сыра (на свой вкус) 100 гр
Зелень (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Намазка: в масло добавить зелень, чеснок и натёртый на крупной тёрке сыр. Хорошо перемешать.
2
Хлеб разрезать на две части. Положить в удобную для вас форму. Сверху обильно намазать намазку и выпекать в духовке при 200 градусах 10 минут.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Анна, спасибо за рецепт .Это очень вкусно 😋👍 особенно на хлебе чиабатта 🔥
20 ноября 2021 г.
Ответить
Очень рада, что понравилось 🥰
20 ноября 2021 г.
Ответить
@doharova Это действительно вкусно и хлеб мягкий,а корочка хрустящая 😋 Я с вашего позволения возьму себе на страничку ваш рецепт ☺️😉
20 ноября 2021 г.
Ответить
😘😘😘😘
20 ноября 2021 г.
Ответить
😊😊😊😊
20 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!