
Бездрожжевой хлеб с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный ароматный хлебушек без дрожжей и вымешивания теста) раз и готово #зож...
50 мин
3 булочки
2
Ингредиенты
- сыворотки или кефира 400 мл
- соды 1 с горкой ч.л
- соли Щепотка
- чеснока 4 зубчика
- льняной муки 80 г
- цельнозерновой пшеничной муки 270 г
- псиллиума по желанию 2 ст.л
- семечки, кунжут, льняные семечки по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сыворотку подогреваем, добавляем соль, соду идёт реакция. Муку просеиваем, добавляем псиллиум, семечки, кунжут. Чеснок чистим, трем на мелкой тёрке, добавляем к сухим ингредиентам.
2
Выливаем сыворотку, замешиваем тесто. Формируем булочки, выкладываем на пергамент. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Остужаем на решетке. Приятного аппетита) безумный аромат и вкус 💞.



4.931013
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)