Морковный хлеб с чесноком / в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Я использовала масло горчичное и смесь для хлеба 1 ст.л.
Ингредиенты
- морковь натертая на мелкой тёрке 1
- теплой воды 250 мл.
- соли 2 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- Дрожжи сухих 11 гр.
- чеснока 1-2 зубчика
- муки 3 ст.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке. В чашу хлебопечки положить соль, сахар, тёплую воду, масло, морковь и чеснок. Затем мука с дрожжами.
2
Поставить программу на злаковый хлеб. Корочка тёмная, вес 750 грамм. Это 3,25 часа.
3
После сигнала вынимаем хлеб и заворачиваем в полотенце и на решётку до остывания. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!