
Морковный хлеб с чесноком / в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Я использовала масло горчичное и смесь для хлеба 1 ст.л.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь натертая на мелкой тёрке 1
 - Теплой воды 250 мл
 - Соли 2 ч. л.
 - Сахара 1 ст. л.
 - Масло растительное 4 ст. л.
 - Дрожжи сухих 11 г
 - Чеснока 1-2 зуб.
 - Муки 3 стак.
 
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке. В чашу хлебопечки положить соль, сахар, тёплую воду, масло, морковь и чеснок. Затем мука с дрожжами.
2
Поставить программу на злаковый хлеб. Корочка тёмная, вес 750 грамм. Это 3,25 часа.
3
После сигнала вынимаем хлеб и заворачиваем в полотенце и на решётку до остывания. Приятного аппетита.
4.91291
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































