Морковный хлеб с чесноком / в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Я использовала масло горчичное и смесь для хлеба 1 ст.л.
7
Ингредиенты
морковь натертая на мелкой тёрке 1
теплой воды 250 мл.
соли 2 ч.л.
сахара 1 ст.л.
масло растительное 4 ст.л.
Дрожжи сухих 11 гр.
чеснока 1-2 зубчика
муки 3 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке. В чашу хлебопечки положить соль, сахар, тёплую воду, масло, морковь и чеснок. Затем мука с дрожжами.
2
Поставить программу на злаковый хлеб. Корочка тёмная, вес 750 грамм. Это 3,25 часа.
3
После сигнала вынимаем хлеб и заворачиваем в полотенце и на решётку до остывания. Приятного аппетита.
4.91291
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!