
Морковный хлеб с чесноком / в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Я использовала масло горчичное и смесь для хлеба 1 ст.л.
Ингредиенты
- Морковь натертая на мелкой тёрке 1
- Теплой воды 250 мл
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Дрожжи сухих 11 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Муки 3 стак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке. В чашу хлебопечки положить соль, сахар, тёплую воду, масло, морковь и чеснок. Затем мука с дрожжами.
2
Поставить программу на злаковый хлеб. Корочка тёмная, вес 750 грамм. Это 3,25 часа.
3
После сигнала вынимаем хлеб и заворачиваем в полотенце и на решётку до остывания. Приятного аппетита.



4.91291
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями