Горячие мясные бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Бутерброды с фаршем, или ленивый лахмаджун, назовите как хотите, но это очень вкусно😋...
20 минут
2
17
Ингредиенты
Хлеб тостовый 6 ломтиков
Фарш свино-говяжий 200 гр
Яйцо 1 шт
Томат спелый 1 шт
Морковь 1/2 шт
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное для жарки
Соль 1/2 шт
Перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
Паприка 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем специи и сырое яйцо. Измельчаем томат, морковь натираем на мелкой тёрке, чеснок пропускаем через пресс, добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем смесь не слишком толстым слоем на тостовый хлеб, слегка прижимая вилкой. Растительное масло разогреваем в сковороде и выкладываем бутерброды фаршем вниз.
3
Жарим бутерброды с одной стороны на небольшом огне до румяности фарша (минуты по 3-4) и с другой стороны буквально секунд 30. Готовые бутерброды выкладываем на тарелку, подаём в горячем виде.
Приятного аппетита, друзья ❤️
4.95850
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
12
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!