
Намазка для бутербродов со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Родина человека там – где бутерброд сытнее
20 минут
Ингредиенты
- Консервированных шпрот в масле 1 бан.
- Яйца 2
- Плавленных сырка (любых) 2
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Майонеза 1 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Уксуса (лучше яблочного) 3 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сварить яйца и морковь. Порезать мелко лук и обдать кипятком, после замариновать его в 3-х столовых ложках уксуса и в таком же количестве воды.
2
Пока лук маринуется, вытащить из масла шпроты и размять вилкой.
3
Варёные морковь и яйца потереть на мелкой тёрке. На тёрке потереть и плавленый сыр. Порезать мелко укроп.
4
Все тщательно перемешать, добавить отжатый от маринада лук и майонез, ещё раз перемешать. Намазываем готовую смесь на ломтик батона. Приятного аппетита!



4.91271
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями