Бутерброды со шпротами и сырно-укропной намазкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Я помню на праздники непременным атрибутом хорошего застолья была открытая баночка...
Ингредиенты
- Хлеб/чиабатта
- плавленый сырок 1
- чеснока 1 зуб
- пуч укропа 1/2
- бан шпрот или икры 1
- Петрушка, шнит или зелёный лук для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Значится, нарезаем на ломтики чиабатту или любой светлый хлеб. Подсушиваем в тостере или духовке, или на сухой сковороде до золотистости.
2
Готовим намазку: в чашу блендера отправляем 1 плавленый сырок, 1 зуб чеснока и 1/2 пучка укропа. Измельчаем в пасту.
3
Намазываем на подсушенные ломтики хлеба, сверху выкладываем по 1-2 шпроты. По желанию посыпаем сверху измельчённым шнит луком или зелёным луком. Можно угощаться 🤤.
4
P.s. Эта намазка прекрасно подходит и для бутербродов с икрой. Проверено)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Ищенко
оставил(а)
Почитала ваш рецепт и так захотелось бутербродов со шпротами(действительно забытый вкус, сейчас во времена гастрономического изобилия не так часто их...
15 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!