avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый вредный бутерброд
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый вредный бутерброд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Простой, быстрый в приготовлении и вкусный бутерброд. Но не очень полезный, к...
15 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 8 кус.
  • Плавленый сыр 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубка.
  • Шпроты 1 бан.
  • Растительное или сливочное масло (для жарки) 30 мл
  • Укроп 2-3 вет.
  • Огурец 1/2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Батон порезать ровными кусочками. Обжарить на сковороде до румяного состояния с обеих сторон на растительном или сливочном масле. Обмокнуть бумажным полотенцем от лишнего масла и остудить.
2
Натереть, с одной стороны, чесноком.
3
Потереть сверху плавленый сырок и выложить 2-3 шпротины.
4
Сверху бутерброд можно украсить колечком свежего огурца и веточкой зелени.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1