
Яйцо пашот (Бенедикт) с подкопчённой горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#готовимвместе Яйца Бенедикт — это прекрасный завтрак, представляющий собой бутерброд...
20 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- яйцо 1
- ржаной хлеб 1 кусок
- красная рыба (форель, семга, горбуша) 2 ломтика
- твердого сыра 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В сотейнике довести до кипения воду и убавить нагрев до минимума. Взять ложку и мешать по окружности до образования воронки. (обычно добавляют уксус или ложку соли, но в данном случае мы ничего не добавляли). Аккуратно в центр воронки влить яйцо. Закрыть крышку и отключив нагрев, оставить на 3-4 мин.
2
Стаканом вырезать хлеб для основы яйца. На сухой сковороде обжарить хлеб с 2-х сторон до золотистой корочки.
3
Сыр натереть на мелкой терке.
4
На тарелку выкладываем поджаренный хлеб, слегка посыпаем его сыром, укладываем 2-3 кусочка горбуши (семги, форели) и сверху выкладываем яйцо пашот. Посыпаем слегка сыром (можно украсить веточкой мяты).
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.97695
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
10
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)