Бенедикт

Бенедикт

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
#домавкусно #завтрак #выходной В выходной можно немного поэкспериментировать с...
40 минут
1 порция
26

Ингредиенты

яйца пашот 2
хлеба (у меня мультизлак) 2 кусочка
творожный сыр 30 г
ветчина (у меня из индейки, можно бекон или лосось) 60 г
болгарский красный перец (можно авокадо) 70 г
Соус
желтка 3
сливочного масла 50 г
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждое яйцо выложить на сито (от лишней жидкости), в кипящую воду добавить несколько капель уксуса, ложкой делаем воронку, убавляем огонь и вливаем в центр яйцо, варим 2,5 - 3 минуты. Готово !
2
Подсушить хлеб, остудить, смазать творожным сыром.
3
Положить тонко нарезанную ветчину, выложить порезанный перец ввиде гнезда и выложить яйца пашот.
4
Соус делаем на пару. В Желтки добавить соль перец и на пару непрерывно мешаем, добавить сливочного масла и мешать до загустения. Поливаем соусом наше блюдо. Готово ! Хорошего выходного дня !
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!