Бенедикт
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#домавкусно
#завтрак
#выходной
В выходной можно немного поэкспериментировать с...
40 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйца пашот 2
- хлеба (у меня мультизлак) 2 кусочка
- творожный сыр 30 г
- ветчина (у меня из индейки, можно бекон или лосось) 60 г
- болгарский красный перец (можно авокадо) 70 г
- Соус
- желтка 3
- сливочного масла 50 г
- соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Каждое яйцо выложить на сито (от лишней жидкости), в кипящую воду добавить несколько капель уксуса, ложкой делаем воронку, убавляем огонь и вливаем в центр яйцо, варим 2,5 - 3 минуты. Готово !
2
Подсушить хлеб, остудить, смазать творожным сыром.
3
Положить тонко нарезанную ветчину, выложить порезанный перец ввиде гнезда и выложить яйца пашот.
4
Соус делаем на пару. В Желтки добавить соль перец и на пару непрерывно мешаем, добавить сливочного масла и мешать до загустения. Поливаем соусом наше блюдо. Готово !
Хорошего выходного дня !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!