Яйцо аля «Бенедикт»
Рецепт с фото пошаговый
Автор oksana_kom
#воскресенье
Ингредиенты
- Хлеб
- Огурец
- Зелень
- Колбаса
- Яйца 2 шт
- Масло сливочное 50 гр
- Сок лимона 1 ч.л
- Растительное масло
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб обжарить на растительном масле. Выложить зелень, огурцы, колбасу.
2
Приготовить яйцо пашот. в кипящую на медленном огне воду, вылить сырое яйцо, готовить 3-4 минуты. Выложить на бутерброд. Поперчить.
3
Для голландского соуса, на водяной бане растопить сливочное масло, добавить желток размешивать до начала загустения, добавить сок лимона, соль.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!