Яйцо аля «Бенедикт»

Яйцо аля «Бенедикт»

Рецепт с фото пошаговый

Автор oksana_kom
#воскресенье

Ингредиенты

Хлеб
Огурец
Зелень
Колбаса
Яйца 2 шт
Масло сливочное 50 гр
Сок лимона 1 ч.л
Растительное масло
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб обжарить на растительном масле. Выложить зелень, огурцы, колбасу.
2
Приготовить яйцо пашот. в кипящую на медленном огне воду, вылить сырое яйцо, готовить 3-4 минуты. Выложить на бутерброд. Поперчить.
3
Для голландского соуса, на водяной бане растопить сливочное масло, добавить желток размешивать до начала загустения, добавить сок лимона, соль.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!