
Яйца Орсини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#яйца
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Соль 1/4 ч. л.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделите белки от желтков. Добавьте в белки щепотку соли и взбейте их в крепкую пену. Затем застелите пергаментом противень и смажьте его сливочным маслом.
2
Выложите ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделайте в каждой горке белка небольшое углубление.
3
Поместите в каждое углубление желток. И отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.



4.821964
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
31
14
20
27
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)