Яйца Орсини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#яйца
91
Ингредиенты
Яйца 3 шт
Соль 1/4 ч. л.
Сливочное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Аккуратно отделите белки от желтков. Добавьте в белки щепотку соли и взбейте их в крепкую пену. Затем застелите пергаментом противень и смажьте его сливочным маслом.
2
Выложите ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделайте в каждой горке белка небольшое углубление.
3
Поместите в каждое углубление желток. И отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
4.821964
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
31
14
19
27
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Елена Макарова
оставил(а)
Доброе утро!
Сегодня у нас на завтрак яйцо Орсини!
Интересная подача, изумительный вкус! Спасибо за рецепт!🙏😋
Всем #рекомендую к приготовлению!👍
13 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!