
Яйцо «Орсини»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#премияпп
15 мину
1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли до пиков.
2
Ложкой выкладываем взбитые белки на тост в виде гнездышка. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 5 минут.
3
Достаем бутерброд из духовки. Внутрь аккуратно выкладываем желток и посыпаем тертым сыром. Отправляем снова в духовку еще на 5 минут.



4.97720
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями