avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо-пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#овкусе Пашот — это метод приготовления, когда яйца варят без скорлупы в кипящей...

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт
  • Растительное масло
  • Кипящая вода
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
В стаканы вложить пакеты.
2
Смазать их растительным маслом.
3
Разбейте в каждый пакет по яйцу. Главное — не повредить желток, посолить.
4
Завязать пакеты сверху узлом. Это нужно, чтобы желток был покрыт белком со всех сторон.
5
Когда вода в кастрюле закипит, опустить туда пакеты и варить 3 минуты на самом сильном огне.
6
Достать пакеты из кастрюли, срезать узелки и вынуть яйца.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты