avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо-пашот
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйцо-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#овкусе Пашот — это метод приготовления, когда яйца варят без скорлупы в кипящей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории143 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Растительное масло
  • Кипящая вода
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В стаканы вложить пакеты.
2
Смазать их растительным маслом.
3
Разбейте в каждый пакет по яйцу. Главное — не повредить желток, посолить.
4
Завязать пакеты сверху узлом. Это нужно, чтобы желток был покрыт белком со всех сторон.
5
Когда вода в кастрюле закипит, опустить туда пакеты и варить 3 минуты на самом сильном огне.
6
Достать пакеты из кастрюли, срезать узелки и вынуть яйца.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты