
Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе Пашот — это метод приготовления, когда яйца варят без скорлупы в кипящей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Растительное масло
- Кипящая вода
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В стаканы вложить пакеты.
2
Смазать их растительным маслом.
3
Разбейте в каждый пакет по яйцу. Главное — не повредить желток, посолить.
4
Завязать пакеты сверху узлом. Это нужно, чтобы желток был покрыт белком со всех сторон.
5
Когда вода в кастрюле закипит, опустить туда пакеты и варить 3 минуты на самом сильном огне.
6
Достать пакеты из кастрюли, срезать узелки и вынуть яйца.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.82096
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)