
Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе Пашот — это метод приготовления, когда яйца варят без скорлупы в кипящей...
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Растительное масло
- Кипящая вода
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
В стаканы вложить пакеты.
2
Смазать их растительным маслом.
3
Разбейте в каждый пакет по яйцу. Главное — не повредить желток, посолить.
4
Завязать пакеты сверху узлом. Это нужно, чтобы желток был покрыт белком со всех сторон.
5
Когда вода в кастрюле закипит, опустить туда пакеты и варить 3 минуты на самом сильном огне.
6
Достать пакеты из кастрюли, срезать узелки и вынуть яйца.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.82096
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)