
Яйцо Пашот на дранике с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Любимый #меню завтрак выходного дня
КБЖУ: 244 ккал, Б-15.3г, Ж-13.7, У-14.3г.
30 мин
4
Ингредиенты
- Йогурта без добавок 120 г
- Зелень по вкусу
- Слайсы форели
- Средних картофелин 5
- Яйца (1 шт в драники) 3
- Муки 2 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Натираем картофель, хорошо отжимаем, добавляем яйцо, зелень и 2 ст. ложки муки с горкой. Жарим на растительном масле с двух сторон до румяности и выкладываем на противень. Отправляем доготавливаться в духовку на 5-7 мин при 180 гр. Так драник получится более нежным, но не потеряет румяность своей хрустящей поверхности. Получается 9 штук.
2
Варим яйцо Пашот в кипящей воде со столовой ложкой уксуса. Я готовила только 2 порции, поэтому в рецепте указано 3 яйца.
3
Одно уже пошло в драники. Йогурт смешиваем с зеленью. Смазываем драник йогуртовым соусом, выкладываем слайсы форели и сверху яйцо пашот. Enjoy!
Приятного аппетита!🥰



4.861591
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)