avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Яйцо пашот идеальный вариант для завтрака или простого быстрого перекуса.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории143 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 500 мл
  • Л уксуса 1 стак.
  • Яйцо с1
  • Соль по вкусу
  • Нам понадобиться
  • Ковш 0,75
  • Венчик
  • Сито
  • Шумовка
  • Бумажная салфетка
  • Миска

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Яйцо разбиваем через сито, далее выкладываем в небольшую емкость, так будет удобнее опускать его в воду.
2
В сотейнике кипятим воду, затем уменьшаем огонь до среднего, чтобы не было бурного кипения, добавляем соль и уксус, венчиком размешиваем воду в сотейнике, чтобы образовался водоворот, и сразу опускаем яйцо, при этом ёмкость с яйцом держим, как можно ближе к воде. Варим пашот 2-3.5 минуты или до желаемого желтка;
3
Вынимаем из воды шумовкой и выкладываем (вместе с шумовкой) на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя вода. Яйцо пашот готов. Можно создавать свой завтрак …
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
16
9
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8